Eliminazione account

Puoi eliminare l’account Voccab dal sito anche dopo aver disinstallato l’app. Non serve un piano a pagamento.

  1. Apri le impostazioni dell’account Voccab e accedi con la stessa Internet Identity usata per Voccab.
  2. Apri Account e scegli Esporta i miei dati se vuoi conservarne una copia.
  3. Scegli Elimina il mio account, digita DELETE e conferma.

Elimina definitivamente profilo Voccab, parole, note, progressi, feedback, sessioni e accessi Plus. Esporta prima una copia. Non elimina Internet Identity né emette rimborsi.

L’esportazione dell’account include conversazioni e messaggi di assistenza. Reimpostare i dati di apprendimento conserva Assistenza e Feedback. Eliminare completamente l’account rimuove entrambi i tipi di conversazione, i messaggi e i dati sui limiti di invio.

Rimuovi anche parole e progressi dell’ospite salvati in questo browser.

L’eliminazione non rimuove Internet Identity, i dati dei fornitori esterni o i backup scaricati e non avvia un rimborso. Accedere di nuovo crea un nuovo account; il precedente accesso Plus acquistato o offerto non viene ripristinato automaticamente.

Contattaci

Accedi per contattare Voccab. L’assistenza è disponibile per ogni account gratuito. Le risposte appaiono in Voccab.

Contattaci

Assistenza privata per ogni account registrato. Le risposte appaiono qui in Voccab, non via e-mail.

Se non riesci ad accedere a Internet Identity, usa prima le sue opzioni di recupero. Voccab non ha ancora un contatto pubblico verificato per chi non riesce ad accedere. L’assistenza nell’app non può recuperare un’identità inaccessibile. Non condividere mai password, passkey o frasi di recupero.